Меню




КОНТАКТЫ
Последние новинки кино и комментарии, новые фильмы 2011 года, эксклюзивные рецензии, описания и отзывы к кино-фильмам.


Rambler's Top100

Страна "Кино-игр" - сайт, где можно прочитать самые свежие новости, интересные статьи, обсудить компьютерные игры и новинки игр, а также найти массу полезной и занимательной информации о кино-индустрии, актерах и фильмах, pc games.
самоучитель игры на синтезаторе
19
Дек '08

Джет Ли


Ли Джет
Биография

Джет Ли родился в 1963 году в Пекине, и стал пятым ребенком в семье. Настоящее имя китайского актера - Ли Ляньцзе.

Когда ему было всего два года, он потерял отца, и все заботы о детях взяла на себя мать. Она воспитывала их в строгости, и даже самому маленькому, Ли, запрещалось многое. Джет Ли с детства был очень спокойным и примерным мальчиком. За это его ценили учителя.

Особое внимание Джет Ли уделял урокам физкультуры. В девятилетнем возрасте он стал лучшим мастером ушу на национальном чемпионате. Все последующие годы он провел в специализированном учебном заведении, где шлифовал мастерство. Спустя два года состоялась поездка на турнир, проходивший в США, и Джет Ли был просто изумлен уровнем жизни на Западе.

Сегодня актеру за сорок, и он стал признанной звездой в Голливуде. У него растут четыре дочери, а ближайших планах Джета Ли – несколько фильмов, съемки в которых уже идут.

Самые известные фильмы Джет Ли - Противостояние, Мумия 3.

Фильмография Джет Ли

1. Expendables, The (2010)
2. Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
3. Запретное царство (2008)
4. Полководцы (2007)
5. Война (2007)
6. Бесстрашный (2006)
7. Дэнни Цепной пес (2005)
8. От колыбели до могилы (2003)
9. Герой (2002)
10. Противостояние (2001), $ 7 500 000
11. Поцелуй дракона (2001), $ 5 000 000
12. Ромео должен умереть (2000), $ 2 400 000
13. Хитмэн (1998)
14. Смертельное оружие 4 (1998)
15. Американские приключения (1997)
16. Черная маска (1996)
17. Король приключений (1996)
18. Степень риска (1995)
19. Тайный агент (1995)
20. Shao Lin zhen gong fu (1994)
21. Кулак легенды (1994)
22. Телохранитель из Пекина (1994)
23. Красный дракон (1994)
24. Служители зла (1993)
25. Два воина (1993)
26. Легенда 2 (1993)
27. Стальные когти (1993)
28. Легенда (1993)
29. Однажды в Китае 3 (1993)
30. Однажды в Китае 2 (1992)
31. Легенда о фехтовальщике (1992)
32. Однажды в Китае (1991)
33. Битва дракона (1989)
34. Мастер (1989)
35. Аббат Шаолиня (1988)
36. Dong fang ju long (1988)
37. This Is Kung Fu (видео) (1987)
38. Рожденный защищать (1986)
39. Храм Шаолинь 3: Северный и Южный Шаолинь (1986)
40. Храм Шаолинь 2: Бойцы Шаолинь (1984)
41. Zhong hua wu shu (1983)
42. Храм Шаолинь (1982), $ 700

Джет Ли фото

Джет Ли

4 | Владимир | 2011-01-19
Джет Мастер с бальшой Буквы,но лично для меня БРЮС ЛИ куда большего Достиг.Хотя и прожил меньше!!!Умер в 32г.................
3 | Владислав | 2010-04-04
Какими видами боевых искусств ты владееш.
2 | виталя | 2010-03-21
джет ли самый лучший боец вмире такова еще поискать надо.
1 | Черный Д.Н. | 2010-03-20
Служители зла (1993)
Хитмэн (1998)
Битва дракона (1989)
комментарии и отзывы отправляются модератору
Ваше имя:


Текст:
(не более 1000 знаков)


Скачаивайте бесплатно лучшие мини-игры разных жанров - приключения, аркады, шутеры, логические игры (паззлы, головоломки), шарики

Сегодня в кино
Свадьба по обмену | Крик 4 | Король говорит / The King's Speech | Боец / Fighter | Черный лебедь / Black Swan | Детки в порядке / The Kids Are All Right | Орел девятого легиона / The Eagle | Телохранитель / London Boulevard | Доброе утро / Morning Glory | Выходные! / R.T.T. | Медведь Йоги / Yogi Bear | Три богатыря и Шамаханская царица | Жигола / Gigola | Не скажу | Впусти меня Сага / Let Me In | Убежище / Le refuge | Рапунцель запутанная история / Tangled | Неуправляемый / Unstoppable | Сказки Золотого века
Скоро в кино
Мушкетеры в 3D | Шерлок Холмс: Игра теней | Призрачный гонщик 2 | Судья Дредд | Кот в сапогах | Земля вампиров | Соблазнитель | Небесный суд | Пункт назначения 5 | Спящая красавица | Дети шпионов 4 | Конан-варвар в 3В | Смурфики | Ковбои против пришельцев | Несносные боссы | Восстание планеты обезьян
Популярное кино
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I | Затмение Сумерки 3 / Twilight Saga: Eclipse, The | Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides | 2012 / 2012 | Аватар / Avatar | Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince | Новолуние Сумерки 2 / New Moon | Сумерки / Twilight | Начало / Inception | Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife
Прохождение игр
Dead Space 2 прохождение игры | Mafia 2 прохождение игры | Прохождение игры Mass Effect 2 | Прохождение игры GTA 4 Grand Theft Auto IV | Прохождение игры Ведьмак (The Witcher) | Прохождение игры Devil May Cry 4 | Прохождение игры Crysis (Кризис) | Прохождение игры Fallout 3 (Фоллаут) (Fallout3) | Прохождение игры Far Cry 2 (Фар край FarCry) | Прохождение игры Collapse (Коллапс) | Прохождение игры Dead space

"Страна Кино - Игр": это кино - игровой game портал, информация о новейших фильмах и играх. Оперативные рейтинги и обзоры на pc игры и новинки кино. Анонсы, рецензии на лучшие компьютерные игры и новые фильмы.
  LookMy.info PRI.ru -       ! ProtoPlex: , , , , !   100 - Games TOP-100 Counter TOP100   Soccer.ru:      ,     Live Top100: , ,
stat24 -
Besucherzahler foreign brides
sitemap