Меню




КОНТАКТЫ
Последние новинки кино и комментарии, новые фильмы 2011 года, эксклюзивные рецензии, описания и отзывы к кино-фильмам. АРЕНДА прогулочных ТЕПЛОХОДОВ В смотрите здесь.


Rambler's Top100

Страна "Кино-игр" - сайт, где можно прочитать самые свежие новости, интересные статьи, обсудить компьютерные игры и новинки игр, а также найти массу полезной и занимательной информации о кино-индустрии, актерах и фильмах, pc games.
самоучитель игры на синтезаторе
07
Фев '09

Джулия Робертс


Робертс Джулия (julia roberts)
Биография


Общепризнанная «красотка» Джулия Робертс – одна из немногих девушек, которым выпала удача на себе испытать историю Золушки.

Родилась Джулия Робертс 28 октября 1967 года в американской глубинке, а сегодня она – самая высокооплачиваемая актриса в мире.

Первым ее появлением на экране стало участие маленькой Джулии в популярном проекте для детей Улица Сезам, девочке тогда было чуть больше двух. А вот высокий полет Джулии Робертс в кино начался с роли в сериале Полиция Майами: Отдел нравов (1984).

Прошло совсем немного времени, прежде чем знаменитые голливудские режиссеры наперебой стали снимать самобытную красоту и актерскую игру Джулии Робертс. Сегодня каждый мало-мальски знакомый с кино человек при упоминании имени Джулии Робертс с легкостью готов назвать около десятка фильмов с ее участием.

Истинные поклонники ее таланта назовут не меньше сорока. На самом деле в ее копилке 65 работ, причем в четырех из них Джулия Робертс выступила в качестве продюсера (Мачеха (1998), «Саманта: Каникулы американской девочки» (2004), «Фелисити: История юной американки» (2005) и «Кит Киттредж: Загадка «Американской девочки» (2008).

На 2010 планируется выход нового фильма с участием Джулии Робертс «Friday Night Knitting Club», одним из продюсеров которого она также является.

Самые известные фильмы Джулии Робертс - Красотка, Мачеха, Сбежавшая невеста.

Джулия Робертс фильмография

1. Friday Night Knitting Club, The (2010)
2. Ничего личного (2009)
3. Светлячки в саду (2008)
4. Война Чарли Уилсона (2007)
5. Паутина Шарлотты (2006)
6. Гроза муравьев (2006)
7. Beslan: Three Days in September (2006)
8. Двенадцать друзей Оушена (2004)
9. Близость (2004)
10. Улыбка Моны Лизы (2003), $ 25 000 000
11. Великий чемпион (2002)
12. Признания опасного человека (2002), $ 250 000
13. Во всей красе (2002)
14. Одиннадцать друзей Оушена (2001), Top250: 183, $ 10 000 000
15. Любимцы Америки (2001), $ 15 000 000
16. Мексиканец (2001), $ 20 000 000
17. Эрин Брокович (2000), $ 20 000 000
18. Сбежавшая невеста (1999), $ 17 000 000
19. Ноттинг Хилл (1999), $ 15 000 000
20. Мачеха (1998)
21. Теория заговора (1997), $ 12 000 000
22. Свадьба лучшего друга (1997), $ 12 000 000
23. Все говорят, что я люблю тебя (1996)
24. Майкл Коллинз (1996)
25. Мэри Райли (1996), $ 10 000 000
26. Тема для разговора (1995)
27. Высокая мода (1994)
28. Друзья (сериал) (1994 - 2004)
29. Я люблю неприятности (1994)
30. Дело о пеликанах (1993), $ 8 000 000
31. Капитан Крюк (1991), $ 7 000 000
32. Умереть молодым (1991), $ 3 000 000
33. В постели с врагом (1991), $ 1 000 000
34. Закон и порядок (сериал) (1990 - 2009)
35. Коматозники (1990), $ 500 000
36. Красотка (1990), $ 300 000
37. Стальные магнолии (1989), $ 90 000
38. Красный, как кровь (1989)
39. Мистическая пицца (1988), $ 50 000
40. Баджа Оклахома (ТВ) (1988)
41. Удовлетворение (1988)
42. Пожарная команда (1987)
43. Криминальная история (сериал) (1986 - 1988)
44. Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) (1984 - 1989)

Джулия Робертс фото
Джулия Робертс фото


Джулия Робертс julia roberts

2 | Евгения | 2010-03-07
Очаровательная и необыкновенная!
1 | дмитрий | 2010-01-02
очень нравится актриса, люблю смотреть её фильмы...
комментарии и отзывы отправляются модератору
Ваше имя:


Текст:
(не более 1000 знаков)


Скачаивайте бесплатно лучшие мини-игры разных жанров - приключения, аркады, шутеры, логические игры (паззлы, головоломки), шарики

Сегодня в кино
Свадьба по обмену | Крик 4 | Король говорит / The King's Speech | Боец / Fighter | Черный лебедь / Black Swan | Детки в порядке / The Kids Are All Right | Орел девятого легиона / The Eagle | Телохранитель / London Boulevard | Доброе утро / Morning Glory | Выходные! / R.T.T. | Медведь Йоги / Yogi Bear | Три богатыря и Шамаханская царица | Жигола / Gigola | Не скажу | Впусти меня Сага / Let Me In | Убежище / Le refuge | Рапунцель запутанная история / Tangled | Неуправляемый / Unstoppable | Сказки Золотого века
Скоро в кино
Мушкетеры в 3D | Шерлок Холмс: Игра теней | Призрачный гонщик 2 | Судья Дредд | Кот в сапогах | Земля вампиров | Соблазнитель | Небесный суд | Пункт назначения 5 | Спящая красавица | Дети шпионов 4 | Конан-варвар в 3В | Смурфики | Ковбои против пришельцев | Несносные боссы | Восстание планеты обезьян
Популярное кино
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I | Затмение Сумерки 3 / Twilight Saga: Eclipse, The | Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides | 2012 / 2012 | Аватар / Avatar | Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince | Новолуние Сумерки 2 / New Moon | Сумерки / Twilight | Начало / Inception | Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife
Прохождение игр
Dead Space 2 прохождение игры | Mafia 2 прохождение игры | Прохождение игры Mass Effect 2 | Прохождение игры GTA 4 Grand Theft Auto IV | Прохождение игры Ведьмак (The Witcher) | Прохождение игры Devil May Cry 4 | Прохождение игры Crysis (Кризис) | Прохождение игры Fallout 3 (Фоллаут) (Fallout3) | Прохождение игры Far Cry 2 (Фар край FarCry) | Прохождение игры Collapse (Коллапс) | Прохождение игры Dead space

"Страна Кино - Игр": это кино - игровой game портал, информация о новейших фильмах и играх. Оперативные рейтинги и обзоры на pc игры и новинки кино. Анонсы, рецензии на лучшие компьютерные игры и новые фильмы.
  LookMy.info PRI.ru -       ! ProtoPlex: , , , , !   100 - Games TOP-100 Counter TOP100   Soccer.ru:      ,     Live Top100: , ,
stat24 -
Besucherzahler foreign brides
sitemap