Меню




КОНТАКТЫ
Последние новинки кино и комментарии, новые фильмы 2011 года, эксклюзивные рецензии, описания и отзывы к кино-фильмам. Кредитный кооператив что такое кредитные.


Rambler's Top100

Страна "Кино-игр" - сайт, где можно прочитать самые свежие новости, интересные статьи, обсудить компьютерные игры и новинки игр, а также найти массу полезной и занимательной информации о кино-индустрии, актерах и фильмах, pc games.
самоучитель игры на синтезаторе
06
Янв '09

Том Круз


Круз Том
Биография


Том Круз родился 3 июля 1962года в городе Сиракузы, штат Нью-Йорк. Кроме него, в семье было еще три сестры.

Мать Тома Круза была актрисой, а отец - инженером, и крепко пил. Семья постоянно кочевала с места на место, и в один прекрасный день, когда Том был еще подростком, его мать ушла вместе с детьми от отца.

Окончив среднюю школу, Том Круз начал актерскую карьеру, сыграв пару проходных ролей в кинокартинах. Сегодня Том – один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.

Такую популярность Том Круз получил благодаря своей очаровательной юношеской улыбке и безусловному актерскому таланту. Несмотря на большую популярность актера, с ним связано множество скандалов. Критика журналистов и зрителей обычно касается главного и очевидно чрезмерного увлечения Тома Круза – сайентологии.

Самые известные фильмы Тома Круза - Человек дождя, Интервью с вампиром, Ванильное небо.

Том Круз фильмография

1. Мужчины (2009)
2. Операция Валькирия (2008)
3. Солдаты неудачи (2008)
4. Львы для ягнят (2007)
5. Inside the IMF (видео) (2006)
6. Mission: Metamorphosis (видео) (2006)
7. Scoring the Mission (видео) (2006)
8. Visualizing the Mission (видео) (2006)
9. Миссия невыполнима 3 (2006)
10. Война миров (2005)
11. Соучастник (2004)
12. XMA: Xtreme Martial Arts (ТВ) (2003)
13. Последний самурай (2003), $ 25 000 000 (+ % от сборов)
14. Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
15. Особое мнение (2002), $ 25 000 000
16. Космическая станция 3D (2002)
17. Ванильное небо (2001), $ 20 000 000 (+30% от прибыли)
18. Миссия невыполнима 2 (2000), $ 75 000 000 (% от сборов)
19. Магнолия (1999)
20. С широко закрытыми глазами (1999), $ 20 000 000
21. Джерри Магуайер (1996), $ 20 000 000
22. Миссия невыполнима (1996), $ 70 000 000 (% от сборов)
23. Интервью с вампиром (1994) 156, $ 15 000 000
24. Фирма (1993)
25. Несколько хороших парней (1992), $ 12 500 000
26. Далеко - далеко (1992), $ 13 000 000
27. Дни грома (1990), $ 7 000 000
28. Рожденный четвертого июля (1989)
29. Человек дождя (1988) $ 3 000 000 (+ % от сборов)
30. Молодые стрелки (1988)
31. Коктейль (1988), $ 3 000 000
32. Цвет денег (1986)
33. Лучший стрелок (1986), $ 2 000 000
34. Легенда (1985), $ 500 000
35. Все верные ходы (1983)
36. Рискованный бизнес (1983), $ 75 000
37. Теряя это (1983)
38. Изгои (1983)
39. Отбой (1981), $ 50 000
40. Бесконечная любовь (1981)

Том Круз фото

Том Круз

комментарии и отзывы отправляются модератору
Ваше имя:


Текст:
(не более 1000 знаков)



Сегодня в кино
Свадьба по обмену | Крик 4 | Король говорит / The King's Speech | Боец / Fighter | Черный лебедь / Black Swan | Детки в порядке / The Kids Are All Right | Орел девятого легиона / The Eagle | Телохранитель / London Boulevard | Доброе утро / Morning Glory | Выходные! / R.T.T. | Медведь Йоги / Yogi Bear | Три богатыря и Шамаханская царица | Жигола / Gigola | Не скажу | Впусти меня Сага / Let Me In | Убежище / Le refuge | Рапунцель запутанная история / Tangled | Неуправляемый / Unstoppable | Сказки Золотого века
Скоро в кино
Мушкетеры в 3D | Шерлок Холмс: Игра теней | Призрачный гонщик 2 | Судья Дредд | Кот в сапогах | Земля вампиров | Соблазнитель | Небесный суд | Пункт назначения 5 | Спящая красавица | Дети шпионов 4 | Конан-варвар в 3В | Смурфики | Ковбои против пришельцев | Несносные боссы | Восстание планеты обезьян
Популярное кино
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I | Затмение Сумерки 3 / Twilight Saga: Eclipse, The | Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides | 2012 / 2012 | Аватар / Avatar | Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince | Новолуние Сумерки 2 / New Moon | Сумерки / Twilight | Начало / Inception | Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife
Прохождение игр
Dead Space 2 прохождение игры | Mafia 2 прохождение игры | Прохождение игры Mass Effect 2 | Прохождение игры GTA 4 Grand Theft Auto IV | Прохождение игры Ведьмак (The Witcher) | Прохождение игры Devil May Cry 4 | Прохождение игры Crysis (Кризис) | Прохождение игры Fallout 3 (Фоллаут) (Fallout3) | Прохождение игры Far Cry 2 (Фар край FarCry) | Прохождение игры Collapse (Коллапс) | Прохождение игры Dead space

"Страна Кино - Игр": это кино - игровой game портал, информация о новейших фильмах и играх. Оперативные рейтинги и обзоры на pc игры и новинки кино. Анонсы, рецензии на лучшие компьютерные игры и новые фильмы.
  LookMy.info PRI.ru -       ! ProtoPlex: , , , , !   100 - Games TOP-100 Counter TOP100   Soccer.ru:      ,     Live Top100: , ,
stat24 -
Besucherzahler foreign brides
sitemap