Меню




КОНТАКТЫ
Последние новинки кино и комментарии, новые фильмы 2011 года, эксклюзивные рецензии, описания и отзывы к кино-фильмам. Наша компания осуществляет услуги спецтехники и аренду дополнительного оборудования.


Rambler's Top100

Страна "Кино-игр" - сайт, где можно прочитать самые свежие новости, интересные статьи, обсудить компьютерные игры и новинки игр, а также найти массу полезной и занимательной информации о кино-индустрии, актерах и фильмах, pc games.
самоучитель игры на синтезаторе
17
Дек '08

Джейсон Стетхем (Стэтхем)


Стетхем Джейсон (Стэтем, Стэтхем)
Биография

Родиной актера Джейсона Стетхема является Великобритания. Родился он в 1972 году, детство провел в Лондоне.

О карьере актера молодой Джейсон Стетхем (Стэтем) даже и не мечтал, его страстью было плавание. Он профессионально занимался плаванием и прыжками в воду, даже участвовал в чемпионате мира по прыжкам в воду, но в десятку лучших не попал.

После Джейсон Стэтхем пробовал себя в качестве модели, и некоторое время занимался рекламой одежды. Потом несколько раз пытался пробиться в кино и у него это получилось.

Впервые Джейсон Стетхем засветился в легендарном фильме Карты, деньги и два ствола, который снимали в далеком 1998 году. После этого он снялся с Бредом Питом, и его карьера пошла стремительно вверх. Сейчас Джейсон Стэтхем (Стэтем) работает на съемках сиквелов популярных фильмов – Ограбление по-итальянски и Адреналин.

Самые известные фильмы Джейсона Стетхема - Перевозчик, Адреналин.

Джейсон Стетхем фильмография

1. Ограбление по-итальянски 2 (2011)
2. Тринадцать 2 (2010)
3. Expendables, The (2010)
4. Адреналин 2 (2009)
5. Перевозчик 3 (2008)
6. Смертельная гонка (2008)
7. Ограбление на Бейкер-стрит (2008)
8. Война (2007)
9. Во имя короля: История осады подземелья (2007)
10. Адреналин (2006)
11. Розовая пантера (2006)
12. Хаос (2005)
13. Револьвер (2005)
14. Лондон (2005)
15. Перевозчик 2 (2005)
16. Сотовый (2004)
17. Соучастник (2004)
18. Ограбление по-итальянски (2003), $ 450 000
19. Перевозчик (2002), $ 750 000
20. Костолом (2001)
21. Противостояние (2001)
22. Призраки Марса (2001)
23. Сделай погромче (2000)
24. Большой куш (2000)
25. Карты, деньги и два ствола (1998)

Джейсон Стетхем (Стэтхем, Стэтем) фото

Джейсон Стетхем (Стэтхем, Стэтем)

19 | правда | 2011-02-22
У него не стоит на вас
18 | света мигранова | 2011-02-04
согласна полностью с Еленой....У него такие глаза!ОЧЕНЬ ПОХОЖ на мужчину моей мечты.ОЧЕНЬ!!!!!!
17 | Надя | 2011-01-12
мне тоже оч нравится его игра (его роли) в фильмах)обалденно играет вот ОН настоящий мужчина)
16 | дмитрий | 2010-11-30
ваще классный актер, во всех фильмах просто класс
15 | toksan | 2010-11-29
реальный парень!!!! Лохов он точно не будет играть!!!!
14 | индира | 2010-11-12
Он очень хороший и талантливый актёр, а кто плохо о нём говорит ,это просто зависть.
13 | катя | 2010-11-05
Симпатичный, даже очень. А в свои 36-38 встречается с 23 летней моделью... То модель то певица то опять модель.. Но в жизни двигал товар на улицах Лондона во многих ролях ему это помогает).. А в ролях супергероев немного утомил.. ограбление по итальянски и 13 неплохо и большой куш тоже ничего.
12 | 2010-10-06 Елена | 2010-09-06
Вот он- настоящий мужчина! Интересно какой он в жизне?Очень подходит под мой идеал!
11 | Кati0s | 2010-05-06
Вот блин посмотрела один фильм с его участием...и теперь смотрю его фильмы все подряд...оторваться не могу
10 | Влад | 2010-04-07
Правда! А отец с Чукотки, чё за бред то? Он рождён от батарейки с напильником)
комментарии и отзывы отправляются модератору
Ваше имя:


Текст:
(не более 1000 знаков)


Скачаивайте бесплатно лучшие мини-игры разных жанров - приключения, аркады, шутеры, логические игры (паззлы, головоломки), шарики

Сегодня в кино
Свадьба по обмену | Крик 4 | Король говорит / The King's Speech | Боец / Fighter | Черный лебедь / Black Swan | Детки в порядке / The Kids Are All Right | Орел девятого легиона / The Eagle | Телохранитель / London Boulevard | Доброе утро / Morning Glory | Выходные! / R.T.T. | Медведь Йоги / Yogi Bear | Три богатыря и Шамаханская царица | Жигола / Gigola | Не скажу | Впусти меня Сага / Let Me In | Убежище / Le refuge | Рапунцель запутанная история / Tangled | Неуправляемый / Unstoppable | Сказки Золотого века
Скоро в кино
Мушкетеры в 3D | Шерлок Холмс: Игра теней | Призрачный гонщик 2 | Судья Дредд | Кот в сапогах | Земля вампиров | Соблазнитель | Небесный суд | Пункт назначения 5 | Спящая красавица | Дети шпионов 4 | Конан-варвар в 3В | Смурфики | Ковбои против пришельцев | Несносные боссы | Восстание планеты обезьян
Популярное кино
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I | Затмение Сумерки 3 / Twilight Saga: Eclipse, The | Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides | 2012 / 2012 | Аватар / Avatar | Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince | Новолуние Сумерки 2 / New Moon | Сумерки / Twilight | Начало / Inception | Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife
Прохождение игр
Dead Space 2 прохождение игры | Mafia 2 прохождение игры | Прохождение игры Mass Effect 2 | Прохождение игры GTA 4 Grand Theft Auto IV | Прохождение игры Ведьмак (The Witcher) | Прохождение игры Devil May Cry 4 | Прохождение игры Crysis (Кризис) | Прохождение игры Fallout 3 (Фоллаут) (Fallout3) | Прохождение игры Far Cry 2 (Фар край FarCry) | Прохождение игры Collapse (Коллапс) | Прохождение игры Dead space

"Страна Кино - Игр": это кино - игровой game портал, информация о новейших фильмах и играх. Оперативные рейтинги и обзоры на pc игры и новинки кино. Анонсы, рецензии на лучшие компьютерные игры и новые фильмы.
  LookMy.info PRI.ru -       ! ProtoPlex: , , , , !   100 - Games TOP-100 Counter TOP100   Soccer.ru:      ,     Live Top100: , ,
stat24 -
Besucherzahler foreign brides
sitemap